山陽新聞社会事業団へ義援金を贈呈

2011.4.18 - おしらせ

resizea0003.jpg

4月18日(月)16時45分に、順正学園の学生代表(吉備国際大学学友会 岸本卓也 文化部会副会長、吉備国際大学短期大学部学友会 里谷洋美 副会長、順正高等看護専門学校校友会 藤井誠 委員長)と加計勇樹 順正学園総合企画局長・吉備国際大学副学長・九州保健福祉大学副学長らが、山陽新聞社(岡山市)を訪問し、越宗孝昌 山陽新聞社会事業団理事長(山陽新聞社 社長)に義援金を贈呈しました。

この義援金は順正学園の各校(吉備国際大学、吉備国際大学短期大学部、順正高等看護専門学校、九州保健福祉大学、九州保健福祉大学総合医療専門学校)の学友会・校友会および教職員と本学の海外教育交流協定校から集められたものです。

このたびの東日本大震災に被災された皆様および関係者の皆様へ心からお見舞いとお悔やみを申し上げますとともに、どうか一日も早い復興をお祈り申し上げます。

resizea0004.jpg