【学生の皆さんへ】オンライン授業実施のお知らせ

順正高等看護福祉専門学校長

オンライン授業実施のお知らせ

今月に入り、岡山県内の新型コロナウイルスの感染状況が、急激に拡大しています。 その上、若い世代の方々の罹患者が増えていることも特徴であります。 この状況を鑑み、本校は、5月13日~5月31日の間、特別の場合を除き、授業をオンラインに切り替えます。担任の先生の指示に従って受講してください。 学生の皆さんは、自宅、下宿等での受講になりますが、毎日の健康観察を怠らず、気持ちを緩めることなく慎重な生活を送ってください。もし、体調に変化や不調がある場合は、速やかに医療機関での受診と、担任の先生への連絡をお願いします。 また、学校からの連絡を常に受けられるように、メール受信、電話の着信に気を付けてください。