順正高等看護福祉専門学校同窓会費について

順正高等看護福祉専門学校同窓会
           会長 眞鍋佳子

順正高等看護福祉専門学校卒業生の皆様には、ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。 さて、卒業生の皆様にはご存じと思いますが、順正高等看護福祉専門学校は令和5年3月に閉校となりました。

これにより、順正高等看護福祉専門学校同窓会費の管理が難しくなりました。

そこで、この度残っている同窓会費をどのようにすべきか同窓会役員で検討いたしました結果、医療・保健分野で社会に貢献している「特定非営利活動法人AMDA」に寄付をし、医療の一端を担うことにいたしました。

これにより私たちの思いが果たせるならと期待を込めたところです。同窓会員の皆様のご理解・ご了承を賜わりたくよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、卒業生のみなさまの益々のご健勝とご活躍をお祈り申し上げます。

令和6年吉日

240531junsei