順正DFKクラブ フードバンク事業:高梁商工会議所より子ども支援寄付を頂きました

平成28年2月10日(水)、順正学園 国際交流会館にて、『順正DFKクラブ フードバンク事業』高梁商工会議所 子ども支援寄付贈呈式が行われました。

贈呈式には、高梁市商工会議所 藤岡会頭、高梁学生応援協力隊 田中会長をはじめ、本学教職員併せて約30名が参加。

高梁商工会議所 藤岡会頭より、「多くの子供たちが生活困窮に陥っていることにびっくりした。その支援事業である順正DFKクラブ フードバンク事業に深く感銘し、商工会議所でもできる限りサポートを続けいていきたい。」と心強いお言葉と共に目録が贈呈されました。

また、加計理事長が「一人でも多くの子どもたちの支援を行っていきたいと考えています。この度の支援は大変ありがたく、感謝いたします。これからも皆様のご理解とご協力をよろしくお願いします」と挨拶をしました。

順正DFKクラブ フードバンク事業