宮崎日日新聞社へ義援金を贈呈

2011.4.20 - おしらせ

4月20日(水)に九州保健福祉大学学生代表のサークルフレンド部長 甲斐幸祐君と九州保健福祉大学総合医療専門学校学生代表の看護学科 金丸愛子さん、片寄茂夫九州保健福祉大学事務局長が、宮崎日日新聞社本社を訪問し、順正学園教職員(九州保健福祉大学、九州保健福祉大学総合医療専門学校、吉備国際大学、吉備国際大学短期大学部、順正高等看護専門学校)、九州保健福祉大学学友会、九州保健福祉大学総合医療専門学校学生、海外教育交流協定校、学位記授与式・入学宣誓式に出席された保護者の皆様から集まった義援金を被災地の復興に役立ててくださいと、宮崎日日新聞社南村専務取締役に贈呈しました。

このたびの東日本大震災に被災された皆様および関係者の皆様へ心からお見舞いとお悔やみを申し上げますとともに、どうか一日も早い復興をお祈り申し上げます。

H23_4_20.jpg