平成25年度入学式を挙行しました

resize2079.jpg

resize2080.jpg

4月8日(月)午前11:00から九州保健福祉大学総合医療専門学校(宮崎市)にて平成25年度入学式を挙行いたしました。

看護学科、鍼灸学科合わせて90名が入学しました。入学宣誓式では、入学生代表看護学科の串間春菜さんが「時代の変革に対応できる広い視野と、豊かな創造力、そして専門的な知識と技術を身に付けると共に、九州保健福祉大学総合医療専門学校の学生としての誇りと自覚を持ち、建学の理念に則り医療従事者として、社会に有為な人材になるよう、努力することを誓います」と力強く宣言しました。

次いで髙崎眞弓校長の式辞、加計美也子理事長・総長の告辞、宮崎県看護協会境孝子会長の祝辞が披露された後、閉式しました。新入生のみなさま、ご入学おめでとうございます。